Treinamento

Os clientes da Kito podem aproveitar nossos programas gratuitos de treinamento em segurança e reparo de talhas. As sessões podem ser realizadas em suas instalações e são facilitadas por representantes de fábrica e instrutores técnicos altamente treinados. As sessões se concentram em aumentar sua consciência sobre a segurança das talhas, bem como melhorar seu desempenho operacional e eficiência. Ligue para 11-3253-1000 ou contate hotline@br.kito.com para mais informações.

Para maiores informações sobre nossos treinamentos técnicos por gentileza contatar-nos através do e-mail: hotline@br.kito.com

Please complete the form below to register today for our free training programs.